26-я неделя нефти в Африке

Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция. Ключевое определение нашей компании.

26-я неделя нефти в Африке
19 Января 2019

Африканская нефтяная неделя - это место встречи вышестоящих рынков нефти и газа Африки.

Саммит объединяет правительства, национальные нефтяные компании, инвесторов и операторов в качестве центра по привлечению капитала и принятию проектов для принятия окончательных инвестиционных решений.

Africa Oil Week привлекает докладчиков высочайшего качества. В течение недели 200 лидеров отрасли, в том числе министры, генеральные директора НОК, директора по углеводородам и генеральные директора из крупных и независимых компаний, обсудят будущий курс африканского добывающего сектора.


Почему стоит выбрать Неделю нефти в Африке?

200+ ораторов мирового уровня

Спикеры Africa Oil Week представляют высших руководителей и лиц, принимающих решения, из всего нефтегазового сектора - они являются ведущими экспертами, от министров, президентов и генеральных директоров крупнейших мировых операторов до поставщиков технологий и финансовых учреждений.

14 министров правительства

Неделя нефти в Африке привлекает наибольшую плотность министров африканских стран, которые излагают свое видение будущего и конкурентоспособность своего энергетического сектора. В 2018 году страны, включая Нигерию, Габон, Кот-д'Ивуар и Южную Африку, использовали Саммит для обмена своими национальными энергетическими стратегиями, представления своих фискальных режимов и открытых раундов лицензирования.

1500+ делегатов

AOW предоставляет вам беспрецедентный и эксклюзивный доступ к более чем 1500 руководителям уровня правления из международного сектора исследований и разработок. Africa Oil Week - единственное место, где можно заключать сделки, получать доступ к частной информации и привлекать капитал. 

Проспект форума

Проспектный форум Африканской нефтяной недели - это специальный информационный театр для НОК, независимых компаний и геонаучных компаний, на котором демонстрируются открытые площади, возможности для фермерских хозяйств и просмотра данных. Проспект-форум 2018 года, проводимый в партнерстве с AAPG и PVE Consulting, привел к многочисленным бизнес-транзакциям, и в 2019 году ожидается еще больше возможностей.

Беспрецедентная сеть

Неделя «Нефтяная Африка» знает, что сетевое взаимодействие - это сердце мероприятия, и каждый день с коктейльными приемами, частными ужинами и социальными мероприятиями нет лучшего места для встреч с коллегами, новыми деловыми партнерами и лидерами отрасли.

https://africa-oilweek.com/