Трубопроводы для нефти и газа

Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция. Ключевое определение нашей компании.

Трубопроводы для нефти и газа
10 Февраля 2019

Перспективы развития трубопроводного транспорта России были рассмотрены правительством РФ, также была одобрена энергетическая стратегия государства до 2020г. В значительной части трубопроводы изношены, их сеть нуждается в реконструкции.

Диагностический сервис в этом сегменте трубопроводной отрасли остро нуждается в инновационных технологических решениях по контролю металла, что позволит обосновать объемы и сроки реконструкции инфраструктуры, поскольку промедление угрожает нарастанием техногенных катастроф и потерь вследствие возрастающей аварийности.

Магистральные нефтепроводы в процессе эксплуатации подвергаются сильнейшему воздействию различных вредных факторов. Поэтому первоочередной задачей является поддержание трубопроводов в работоспособном состоянии, регулярная диагностика и очистка внутренней полости. Необходима также своевременная реконструкция устройств и систем, обеспечивающих бесперебойную и качественную работу всей трубопроводной сети в целом.

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
  • Проблемы и перспективы эффективного использования трубопроводного транспорта;
  • Проектирование и строительство трубопроводов;
  • Оптимизация системы технического диагностирования нефтегазопромысловых трубопроводов;
  • Промышленная и экологическая безопасность при эксплуатации магистральных нефте-газопродуктопроводов;
  • Методы антикоррозионной защиты трубопроводов;
  • Автоматизация управления работой трубопроводов.
Программа конференции будет нацелена на конструктивное общение, обмен новыми разработками и идеями в области технологий и оборудования для строительства магистральных трубопроводов и дальнейшего их обслуживания.

http://www.karolgroup.ru/